DIMENSIONI IDEALI PER LA REALIZZAZIONE DI UN LOCALE FIONA

GLI SPAZI NECESSARI PER UN LOCALE FIONA

Fiona può essere aperto come un piccolo spazio adibito alla sola somministrazione della colazione
e pasticceria fino ad uno spazio molto ampio nel quale vengono inseriti anche ristorante ed aree dedicate
ad eventi particolari, degustazioni alimentari o vinicole e stage per chi vuole imparare la cucina emiliana

Lo spazio per il banco bar è di minimo 25 mq e può ovviamente essere ampliato secondo le necessità
e le esigenze del locale. È composto da una parte di banco in vetro e da una parte ampia
di esposizione prodotti come brioche, torte, biscotti ecc.

Il laboratorio è uno spazio nel quale sono preparate
e/o prodotte le specialità al momento.
Lo spazio minimo da dedicare a questa area è di 40/60 mq.

Per stoccare la merce è necessario uno spazio minimo di 20/40 mq che serve
per poter avere tutti i prodotti necessari per la lavorazione, così come per i prodotti
di consumo come tovaglioli, cucchiaini ecc.

Le toilette devono essere disponibili per uomo,
donna e disabili mentre in un’area separata devono essere disponibili
i servizi e gli spogliatoi per i dipendenti

Una volta individuato lo spazio i nostri architetti provvederanno
a realizzare un progetto ed un rendering con i relativi costi per la realizzazione.

Una volta che il progetto è stato approvato abbiamo 2 aziende selezionate
dai nostri esperti che lo realizzeranno a regola d’arte e secondo le nostre specifiche.

avada-cafe-logo-footer

DOVE TROVARCI

VIALE TRENTO E TRIESTE 86,
VIGNOLA 41058 (MO)

TELEFONO